第一战:煤球战
奶奶家有一大堆的废煤球,正好为我和哥哥创造了决战的武器。小样!我不打死你我就不姓许!
战斗刚刚拉开序幕,我就被打得落花流水,身负重伤,浑身都是沫沫儿,乌烟瘴气,薰得我都睁不开眼。情急之下,我抓起一把“手榴弹“,向哥哥扔去,可是,意想不到,哥哥没扔到,倒扔在了过路的奶奶身上,完了,有一块竟扔在了奶奶装着鱼的盆里!怎么办?三十六计走为上!我抓起一把煤灰,向前方扔去制成烟雾弹,然后溜之大吉。后来,我才知道,烟雾退去后,盆里出现了一条“粉蒸鲤鱼“。这一战,败了,
第二战:鞭炮战
这一战可极其危险,闹不好,要被炸成“花花脸”。但是,为了挽回上一战的耻辱,我只有上战场厮杀。
我吸取了上一战的教训,不能强攻,只能智取。思前想后,我决定用我的秘密武器。
我拿出一根空心管,把里面放上炮,解放后用香点着,瞬间的爆炸力将炮的上端挤出,杀伤力超强。我用这个武器攻击哥哥,打得他屁滚尿流,抱头鼠窜,哭爹叫娘,好不爽快!这一战,我大获全胜。一雪上战的大耻。
第三战:雪球战
这天又下雪了,正好,我和哥哥可以决一死战。现在是一比一持平,最后一战定胜负。
我抄起雪块就扔,但是被哥哥用脚和手给挡住了。几回合下来,哥哥却还是安然无恙。原来是想耗尽我的武器啊,没门儿。我连续扔了几个松软的雪块,他一打就碎了。碎雪落在他的脸和衣服里。他赶紧去拍,我呢,则趁机带足了雪块,大举进攻,打得他落花流水。哈!我胜了!!
哼哼,我还是最后的胜利者!哈哈!!