听别人说,人的大多数组成部分是碳水化合物。如果能把我这个60多斤的碳水化合物分开来的话,成分就多得多了。
外表十斤
一张胖乎乎的脸,一双水灵灵的眼睛上钻出了一些细细长长的睫毛。它们服服帖帖地站在两条有细又黑的眉毛下面。一个不大不小的鼻子下面卧着一张粉红粉红小嘴巴。还有一个小双下巴。
开朗二十斤
我并不总是唉声叹气,甚至可以说比较开朗,外向。跟同学吵架过一会就会烟消云散,主动给那个同学说对不起,然后就会握手言和,所以班上朋友还是比较多的。
好动十斤
我还是算比较爱动的吧!我嘛,上课老是坐不住,老师在讲课,我也“讲起了课”。还有另一种情况,老师在上面讲,而我的眼睛虽然看着书本,心却早已飞到九霄云外去了,动动手指,摆摆脚,挪挪屁股,简直没有一刻是消停的。你说我是不是有“多动症”啊!
风趣二十斤
我爱笑。可我一笑就停不下来。这个时候我就拥有了一把机关枪——嘴巴,笑声就会像密集的子弹一样“突突突”地往外冒。有时一个同学被坑了,我就打趣道:“如果你的小脑子没问题的话,就不会被坑啦。”每当这时候,就会有一个轻轻的小拳头向我飞来……
怎么样?我就是一个有一点胖,开朗,好动,风趣的小女孩。你愿意跟我交朋友吗?