我姥姥家在陈院,陈院是个山清水秀,依山傍水的地方。
姥姥家门前有一条清澈的小河,河里有鱼有虾,在阳光的照耀下,它们自由自在的在水里嬉戏,它们时而钻进石缝,时而越出水面。就像一幅美丽的画面,河里有一块石头,大的、小的、形状各异。
傍着小河的是一座秀丽的青山,山上长着一棵棵高大的树,有的像金蛇狂舞,有的像一条金龙......从远处看,就像一片绿色的海洋。
不经意的抬起头来,啊!天空那么高!一片片像薄纱一样的白云在慢慢地浮动,好像无比留念着人间美丽的景色,不愿离去。
陈院的景色真美啊!!!