你们知道什么是万花筒吗!就让我来介绍一下吧,它的样子是由两个小圆柱组成的。它的外衣是五彩缤纷的,有喜羊羊于灰太狼的图象,叮咚猫的图象,真是美丽无比,你知道它里面是怎么样的吗?就让我来介绍一下吧!
你往里面一看有多彩多姿的小球在里面滚动,在里面你能看到有一模一样,姹紫嫣红的图画,你要是一直转它,它就会变化莫测,无限变化,让你看得眼花缭乱。你知道为什么会产生如此妙横横生的景物呢?原来,万花筒里有三面镜子,通过折射底部的小碎片,才使我们看到这美丽的景象。
生活中它让我进入了繁华似锦,美妙无比的世界。
万花筒是最好的朋友。