三年级神奇的作文
瞧!那个神奇的水杯是我妈妈给我买的。水杯的瓶盖是绿色的,瓶盖上还有一个U形标志,像一张灿烂的笑脸。瓶身是我最爱的蓝色,水杯采用了环保无毒塑料。
只要按一下屏幕上的圆形按键,就会出现你在手机上选择的宠物。我选择的宠物名字叫——小忍,小忍的样子非常像一条小章鱼,他会做各样各样的表情。你不用水杯的时候,他在睡觉;你晃动下水杯,他会向你挥拳;你不停地转动水杯,他会做出晕头转向的表情,真是特别得可爱!
你要在手机上选择你的体重和年龄,水杯就会设定好你每天的喝水量。只好你达到一定的喝水量,就会开启神秘的宝箱,宝箱里有宝石、碎片和其它的海洋生物。
只要你完成每天的喝水量,你还会升级。比如说,你现是一级,你完成了今天的喝水量,你就会变成二级了。
小朋友们,我想提醒你们要多喝白开水,少喝那些饮料,如果喝太多饮料,就会对健康造成危害。这样,就不能每天开开心心,快快乐乐地去上学了。
自从我有了这个神奇的水杯,我就爱上了喝水,它每天还能给我无穷的快乐。