三年级节日作文300字
一个阳光明媚的早晨,我冲进爸爸的房间,叫爸爸快点起床。你知道我为什么要这样做吗?因为下个星期就是“三八”妇女节了,我要为妈妈准备节日礼物—— 一份让她大吃一惊的礼物。我们一路小跑来到了超市,我叫爸爸帮我买了一架电动的航模遥控飞机。
回家以后,我先拿出说明书看了一遍后,接着找出飞机底盘在上面安装好马达,然后按上机身和机翼,最后又取出了事先准备好的红色彩带,上面写着“祝妈妈三八节快乐!”八个大字,绑在了机身上,我拿出遥控器先“试飞”了一次,准备就绪以后,就等着“三八”节来临的这一天。
我等啊等,终于等到了那一天。放学回家后,我赶快写完作业,静候妈妈的到来,突然,听见“丁冬,丁冬”的门铃声,“是妈妈回来了!”我赶忙跑到门旁边,当满脸疲惫的妈妈踏进家门时,只见一架银白色的飞机,飞过她的眼前。机身下的红色彩带飞舞着,妈妈看见了后脸上露出了舒心的笑容:“哎呀,真漂亮!我还是第一次收到这么好的礼物呢!谢谢你,我的孩子”。