妈妈的节日作文三年级
今天是妇女节,也被有些人叫女神节。妇女节是妈妈们的节日,这个节日,儿女们要为妈妈做一件事情,比如给妈妈拖地,洗衣服,做自己会做的饭……妇女节要让妈妈们放松。
妇女节这天,我回家一看,妈妈还没回家,我要在妈妈没回来之前做一些事情,让妈妈开心,我立刻就开始做了,我先做我拿手的西红柿炒鸡蛋,先把鸡蛋打入锅中,再加入切好的西红柿,炒完我才发现没放盐,我又重新炒了一遍,加上了盐,吵完我吃了一口,这味道很好吃。
做好我给妈妈打了一个电话,问妈妈什么时候回来?妈妈说“马上回来了”,妈妈回来看见我做好了饭很是高兴,妈妈夸奖我会做家务了,妈妈很高兴,我也很开心!