在我心里是智能电是。应该是手控远程的。恩······应该还有一个摄像头。但是,光猜是不行的,要去看嘛。所以我们一起去看看吧。
哇!好华丽啊,这就是我未来的家吗?好大啊!虽然有点土。“你是谁?你是怎么进来的?”一个人警惕的看着我问道。并且那起了放在桌子上的水果刀。我冒着冷汗回答道:“我是以前的你,来这里转一圈。”没错,眼前这人就是未来的“我”。你猜我怎么看出来的?左耳大右耳小呗。
弄清楚我和他的关系之后,“我”邀请我坐到沙发上去看电视。看着对面墙上的巨大的液晶电视,我心里想到:我长大这么有钱啊!但感叹归感叹,我还是要介绍电视的。哎,真不想介绍,真想坐在舒服的沙发上看着电视。
瞧,我量了量电视之后,长大约是100厘米,宽大约是65厘米。差不多和我加的沙发一样大。有个摄像头。你可以用手势控制空中手写语音控制和遥控器这4种方法控制。而且还可以调出一种程序,和它对话,声音是女的声音。还可以多人一起看,每个人一块。也可以上网。可能会有人问:能不能多人,多种方法一起控制呢?很抱歉,未来的电视也是有毛病的,所以,很遗憾,不能。还有人会担心:那么,会不会一个人多种方法一起操控,导致打错字呢?这个你不必担心,它的操控方法完全由那个摄像头的“察言观色”来决定操控方法。摄像头可以根据你的动作来确定你选的操控方法。有人可能还会担心:空中手写怎么让电视知道你写完了没啊?写错了怎么删掉?我看不见,我怎么知道下一笔用哪里开头啊?第一个问题的回答:你手停下来5秒,系统会默认这个字是正确的,打上去。第二:你可以在打上字的1分钟内删掉重写,不用改的话就轻点一小下。第三:你写上的笔画会在左上角一个小方框内呈现出来。而且你用来写字的指尖也会在方框内出现。若是需要移动“笔”在另一处开笔的话。手往后移,看到小方框闪的时候就可以停了。要写时,把手往前移,小方框闪二下的时候就可有开始写了。
这种电视我写着都想要了。