妈妈笑了三年级作文
最近我上课态度不认真,总是溜号,尤其是英语课老师留的作业都忘记完成。因此,重要的英语学校的万人联考和百词大赛我都没有取得好成绩,让妈妈很失望。
开学第一天,班主任曹老师让我们写一篇《开学第一天》的日记,在日记里面我承诺了要认真学习,所以我下定决心努力学习给妈妈一个惊喜。
这段时间,每节课前我都做了预习,上课认真听讲,下课后及时完成作业和复习。今天英语课,老师告诉妈妈我最近进步很大,连续两次单词听写我都得了满分,妈妈看到我取得的成绩,欣慰的笑了。看到妈妈对我露出满意的笑容,我的内心非常高兴,为此妈妈还答应给我买期盼已久的玩具。
现在,我拿着玩具,仿佛又看到了妈妈那灿烂的笑容。