今天,我又迎来了激动人心的时刻。究竟是什么呢?让我来告诉你吧:我要去泡泡馆里玩泡泡了!
一到那里,我便如一只离弦的箭冲向泡泡馆。为了防止泡泡沾在身上,我急急忙忙系好围裙,然后拿了一个超大号的吹泡泡工具,使劲一甩,“扑”,因为我甩得太用力了,泡泡“砰”地一声就爆了,我自言自语地说:“这个泡泡,太不听话了!”我转身来到了玩泡泡窗帘的地方,我小心翼翼地拿着把手往上拉,到了最顶端,泡泡窗帘终于拉好了,我突然有了一个美妙的想法,我轻轻地对着泡泡窗帘一吹,哈哈,窗帘像小鱼一样“吐”出一个个泡泡来了,真是太有意思了!这个项目玩痛快了后,我便去玩泡泡冰淇淋的游戏。“扑扑扑……”泡泡冰淇淋从泡泡机里从天而降,像会吐泡泡的冰淇淋,又像玉帝吃剩的棉花糖,还像仙女的小绵羊到人间来微服私访了,我连忙用碗接住它们。玩着玩着,我觉得太无聊了,便去玩泡泡自行车。我使出吃奶的力气踩踏脚板,不一会儿,自行车里吹出了一个个又圆又大、五彩缤纷的泡泡,我累得上气不接下气,只好来到一个缓解压力,能把自己围起来的“泡泡房”里。我飞快地拉把手,可是,没到一半,泡泡房便爆了,这让我好心痛耶!
玩遍了泡泡馆里的每个角落后,我依依不舍地离开了给我带来很多欢乐的泡泡馆。