晚上,我自己爬上床,脱下了衣服挂在椅背上,往下一滑溜,钻进了暖和的被窝,闭上了眼,真舒服啊!不久,我进了梦乡,梦见了我的玩具活了。
我梦见我的变形金刚擎天柱像电影里的擎天柱自己会变卡车,还挥起手说:“欢迎你的到来。”我想:不会吧,玩具还会说话。
我的玩具奥特曼和玩具怪兽也活了起来,我看见它们在打架,奥特曼坚定地说:“看我的厉害吧,用我的火球来消灭你。”“啊……!”怪兽惊讶地叫道,倒了下去。“耶,奥特曼用火球把怪兽打败了。”我高兴地说。
连我的玩具朋友小老鼠也活了起来,它是毛绒玩具。他全身都是蓝色的,除又圆又黑的鼻子,黑色的眼睛,黑色的眉毛,还有黑色的嘴巴和白色的耳朵。它有一个垃圾桶,小老鼠抱着这个垃圾袋,永远也不会松手,他眉开眼笑地说:“请不要把垃圾乱丢,要把垃圾丢到垃圾桶里,做个文明人。我想:放心吧,我一定能做到,我会让城市变得更美好。
我醒了,这个梦永远记在我心里。