当夜幕降临,月光射进窗内。曾想过,在茫茫人海中,寻找迷失的自我;在遥遥无际的天边,寻找自己的影子。人生路漫漫,每走一步都是成长的脚印,而在流驰的时光中,命运却总是让我们抓住瞬间的尾巴。走了的是光阴,而留下的却是永恒的回忆。
林子大了什么鸟都有。正是在这令人捉弄不透的的社会中,让人们学会了贪婪;学会了伤害;学会了如何生存。而人,却失去了纯洁的心。社会在进步,中国在不断发展,从而造成了什么?造成了人们为了金钱,为了财富而放弃了一切。美好的目标,远大的理想是铸就人生的标杆。而人们知不知道,当他们得到的们想得到的一切的时候,失去的却更多。
在茫茫的人海中,增努力想寻找自我,寻找自己那颗纯洁的心。
但愿人长久,但愿在这迷茫的社会中,我们找到的是年轻充满年轻朝气的心,寻找在茫茫人海中迷失的自我。海阔天空,任你飞翔,无垠大地,任你舞蹈。希望每一个人,在我们的地球村上能够幸福长久。