我最想去蓝蓝的、广阔的天空,和鸟儿们一起自由自在地遨翔,坐在白花花的云朵上,凉风吹来,我跟着白云慢慢地飘呀飘,飘呀飘!
天上有云儿姐姐、太阳公公、月亮婆婆,还有顽皮可爱的小星星,他们都是我的好朋友,我爱它们,它们也喜欢我,我要在太阳公公和月亮婆婆中间建一座五彩桥,在月宫里,还有美丽的嫦娥娘娘和她心爱的玉兔呢!当她十分孤独时,我就可以去陪陪她们。我还要带上我的好朋友,到天上见见5。12汶川地震中遇难的人民、卖火柴的小女孩以及远离我们的逝去的亲人们。
我最想去天空。在天空中,我的房子上有一颗红亮的爱心,表达我爱这片广阔的蓝天,飞机、气球、风筝是我的玩具,洁白的云朵是我的滑冰场!我是一位充满爱心、聪明灵俐的小天使,我喜欢鸟儿,如果它们遇到危险时,我就会保护它们,别人说,我是鸟儿的守护者,我们都是好朋友。
啊!我最想去天空,那儿是我梦想中的乐园。