那天,我和姐姐一家去了苏州的苏迪糖果乐园。一路上我们欢歌笑语,不知不觉一会儿就到了。
一下车,我紧紧地跟在姐姐的后面来到了入口处。检好票后,我和妹妹就迫不及待地冲了进去。哇塞!里面有好多好玩的游戏:有水果旋风、旋转木马、淘气对对碰、泡泡大战……我一眼就看中了一个个小西瓜座椅,小朋友坐在上面飞快的旋转,原来它叫水果旋风。
我也好想体验一下飞翔的感觉,便连忙跑过去排队。由于身高的限制,工作人员没能让我玩。我只好站在一旁观看。开始慢慢地转,接着越转越快,越转越高,看着他们像一只只小鸟一样在空中自由地飞翔,真是快乐极了!
接着我们来到森林魔法屋,工作人员给我们每人发了一副眼镜,带上之后就会有很奇特的效果。电影里的人物很逼真,就像站在我们面前一样。魔法屋的小精灵还给我们变出了好多糖果,又给我们提了几个小小的问题,还好,我们都回答出来了。我玩得真开心!
后来我们又玩了流星飞车、泡泡大战等游戏。苏迪乐园好好玩啊。
可是时间不早了,我们得回家了。我们依依不舍地走出了大门,真希望下次还能去玩。