我的三年级作文300字
我眼中的我,是一个活泼的小男孩:当别人不开心时,我会给他讲笑话,和他聊天。
我眼中的我,是一个乐于助人的小男孩:当别人有困难时,我会帮助他想办法,给他提建议。
当然,人无完人,我眼中的我,也是一个“昌失鬼”。上次,我去,天下着小雨,我却把雨衣给穿斜了,把我弄得很难受。于是,我就腾出手把雨衣调正,可这一调,就坏了大事。到了那儿,我才发现,那个装杯子的袋子在我调雨衣时从腿上滑了下去。我赶紧叫爷爷调头回去找。可是,那个袋子不知道被啊个“坏家伙“捡走了,像人间蒸发似的找也找不到。
还有一次,我把桌肚里塞得满满的。到放学时来不及收,便草草地把书和本子往书包里一塞。最后桌肚里还剩几支笔,我就把它们一把抓住,往笔袋里一扔,也没来得及拉拉链便跑了。回到家里,我却找不到做数学用的自动铅了。直到第二天早上打开书包时才发现,原来那支“不见“的自动铅从我没拉拉链的笔袋里滚了出来,正在“被子”下“躺”着呢!
看来,昌失的毛病我真得好好改改咯!