我的三年级作文300字
天气越来越好了,不热也不冷了,天空也稳定下来了,不再时而暴雨时而暴晒了,现在的我们也迎来了我们的新学期了。
秋天来了,天气变凉了,短袖换成了长袖,很多小昆虫在土里准备冬眠了。不知不觉中,我们开学了。走进熟悉的校园,我看到校园里干干净净的,花园里的花草树木长得更加郁郁葱葱。我们从二年级升到了三年级,从校园的北教学楼换到了南教学校,从二楼换到了三楼。走进教室还看到一位新的老师,原来我们的老师也换了,虽然换了老师,我还是会认真听讲,更积极地举手发言。课外,看更多的书,增长更多的知识。我要向班里成绩好的同学学习。以前我不会用钢笔写字,经过一个暑假的练习,现在新学期里,我也会用钢笔写字了。而且妈妈看到我做的作业,表扬我说:"我的女儿长大了一岁,字也写得好多了!进步了!"听了妈妈的话,我非常兴奋。
开学了,我准备努力做一个更好的学生!