三年级家乡的作文300字
黄岩,就是我可爱的家乡,是一个充满美景的地方,就说说九峰公园吧!
九峰公园是我们美丽家乡一道美丽的风景线。公园三面青山环抱,溪水清清,古木参天,鸟语花香,历史悠久。
公园里有小朋友最喜欢的儿童乐园,有“黄岩梅桩惊天下”美誉的报春园,还有古色古香的桃花潭茶楼……
最引人注目的龙珠湖像一颗灿烂的明珠,湖水清澈见底,活泼可爱的小鱼儿在自由地游动,水很绿,绿香像一片绿油油的草地。春天,龙珠湖周围花枝招展,可美了!
春天的九峰公园,莺歌燕舞,百花齐放,迎春花淡黄淡黄的,引来了五彩缤纷的蝴蝶,在花丛中翩翩起舞。
山上的小溪丁丁冬冬,溪水在溪面上流来流去,就像一个活泼可爱的孩子在跳来跳去,好像在说:“远方的客人,请到我们家乡玩吧!请到美丽的九峰公园玩吧!我们欢迎你!”
黄岩是我可爱的家乡,我爱家乡,也爱九峰公园。