我的三年级作文
每个人都有自己的愿望,当然,我也不例外。我的愿望是拥有一座神奇的豪华别墅。
春天的时候,阳光明媚。它能变出许多美丽娇艳的鲜花,花丛中有许多快乐的小花仙子,只要轻轻挥动一下魔棒,光秃秃的草地顿时变成了美丽的花园。
夏天的时候,别墅变成了一个大大的游乐场,那里有各种各样好玩的设施。其中还有一个小糖果屋,里面有冰淇淋、棒棒糖和棉花糖。小朋友们一起嬉戏、玩耍,度过这火热的夏天。
秋天的时候,别墅变成了一个果实累累的果园。水果们欢聚在一起,色彩斑斓,香味扑鼻,有菠萝、樱桃、草莓,还有葡萄,一串连一串,小朋友们兴高采烈地摘着这丰收的果实。
到了冬天,它就变成一座豪华的冰雪城堡,里面有各种造型的冰雕、雪人。小朋友们一起打雪仗、滑冰,真是开心极了!
我的愿望什么时候才能实现呢?