秋天,无论是什么地方的秋天都是美的,可是“百万葵园”的秋色更是迷人。
今天天气晴朗,阳光明媚,我踏进了“百万葵园”,展现在我眼前的是五彩的葵园,非常的漂亮。树上葱茏的绿色镶嵌着一片片红叶,格外耀眼。我们这里看看,那里瞧瞧,不知不觉来到了花的世界,有葵花、菊花、熏衣草等,它们一个个打扮得花枝招展,让我们眼花缭乱。秋风轻轻一吹,一股清香扑鼻而来。最引人注目的是葵花,它圆圆的、可爱的脸庞带着微笑,好象在欢迎远方的客人到来。导游告诉我们:“葵花只有在阳光下才是最美的!”白天,太阳公公托起它那橘色的脸庞,显得特别有精神,太阳公公下山的时候,葵姑娘也该休息了。欣赏完葵花,我们来到了竹林,它像一片绿色的海洋,偶尔可以看到几片黄叶。一阵风吹来,竹子被刮得东倒西歪,没一会儿竹子又挺拔起来。看,很多同学都带来了照相机,把这美丽而又神奇的一切拍了下来,让我们回味无穷。
参观完“百万葵园”,我觉得葵园是花的世界,花的海洋。秋天是美好的,它给人带来了欢乐和喜悦,我爱秋天,但我更爱充满生机、梦幻的百万葵园!