Hi,大家好,我是一只野兔,总算没被猎人发现,四条腿在短时间内也会帮我逃生。一般猎人是很少能打死我们的,别看我们野兔的毛少,但到了冬天我们一点儿也不觉得冷,我们有两只长长的耳朵,可以帮我们保温。
如果猎人巧合打死一只我们家族的兔子,我们也会汇集许多野兔去报仇。到了夜晚,我们会小声哀叫。哎,你们人类太狂妄了,不要觉得我们野兔好欺负,其实我们是不甘示弱的,要知道兔子急了也要咬一口的!你们想趁机打猎的话,也不会成功,我们的耳朵可是很灵活的,我们跑得也是飞快的。
我们很温柔,很善良,请你们人类不要再继续猎杀我们了。