上个星期天,妈妈,在包头的文具店给我买了很多文具,其中有:圆珠笔、钢笔、荧光笔和彩笔……我很喜欢他们,其中我最喜欢的就是那个圆规了!
它有一个精致又美观的粉色外壳,外壳上面还画了一只可爱的小猪哩!
这个圆规盒是双层的,两层都有不同的文具,先来说第一层:里面装着一根粉色漂亮的带橡皮自动笔好像一个随时准备加入战斗的勇士。一块擦得很干净洁白、整洁的橡皮和一个装着高低不同的铅笔芯盒还有一个粉色的圆规,圆规的左面是一根很锐利的钢针,右面是一个自动铅笔,好像跟个炮弹似得。第二层装的是一些带有特殊香味的尺子。
这些文具好像是我的同伴,是我的亲人,我一定要保存好它们。