我有一个小天地,是我和妹妹的小卧室,在这里发生过很多有趣的事情。
走进小天地,右手边是一张双层的床,妹妹总会像一只小猴子一样抓住上床边荡来荡去。床的对面是一面墙,墙上贴满了我和妹妹的奖状。再往前走一走,就是我的小书桌了,小书桌有几个抽屉,我和妹妹的宝贝都藏在里面呢!书桌上放了许多书,还有一台打印机,窗台上放了我种的凤仙花,它在我的呵护下,慢慢的成长。
我和妹妹最开心的事情,是把门关起来以后在里面玩捉迷藏的游戏。记得有一次,妹妹躲起来,我开始数数,“1。2。3…藏好了吗?”没人回应,看来是好了,“我来了”我在屋里很快扫了一圈,我看到了妹妹,但我假装没看到到她,因为如果我找到她了,她会不开心的。最后妹妹自已跳出来了,“我在这里!”我们开心的大声笑。我说:“轮到你找我了”,她点点头答应了。我藏了起来,藏到了很难发现的床下面,我一动不动的藏在下面生怕弄出声音来,妹妹找啊找,几乎每个地方都找了,最后,我不小心碰了一下床下面的箱子,发出了响声,她找到我了,我们再一次笑了,妹妹笑的是那么甜。
我的小天地给我带来了无穷的欢乐。