静静地夜空......
唉,今天周六,是初中的第一个休息周。自己住在一个很大的房子不知如何是好,我很寂寞,孤单。夜晚只有自己站在静静地夜空下,没有妈妈陪我,我多么羡慕我的同学们啊,他们有爱他们的妈妈,给他们最温暖的母爱。我饿妈妈也是很爱我的,妈妈对我的爱是无法用语言来衡量的,是用千言万语说不尽的,可是,她却早在地离开了我,为什么呀,难道您不爱我了么?站在静静地夜空下,不禁流下几点心酸泪,几点心酸泪包含了我对妈妈的所有的思念。站在静静地夜空下,我对妈妈的思念之情随着微风的吹拂下,漫漫消逝......
站在静静地夜空下,可爱的小星星向我眨了眨眼,似乎在告诉我,晓岚,你是个很乖的孩子,因为你并没有因为妈妈的离去而沮丧,而是选择了坚强地活下去。你要好好学习,把你最亮的一面展示给你最可敬的好妈妈。
恩,我会的,加油!