今天下午是两场十分重要的比赛。就我们班和四年级的哥哥姐姐比接力赛,而且整个三年级就我们班进入了总决赛。
两点的时候,王老师说:“我们班参加女子接力赛的同学付润馨·向翊凡·孙米妮·饶易安和参加男子接力赛的同学余光奥·兰宇轩·杜鑫锐·王浩然你们过来排队。”之后王老师让这些参赛的同学跟几位来帮忙的家长到操场上去做准备。我们不参加比赛的同学要过二十分钟才能下去为他们加油助威。
这二十分钟很快就过去了。我们兴高采烈,又蹦又跳地下了楼,王老师把我们带到了离比赛跑道非常非常近的地方来观看。啊!比赛开始了,首先参加比赛的是女子接力赛,我们这边喊的声音最大的就是王老师了,一直喊着“加油”!我们班得了第二名。下一场就是男子接力赛了,我们还是在旁边大声地喊“加油”!男同学也表现不错得了第三名,还有汪琪跳高得了第一名,王老师都高兴坏啦!
比赛结束了,我们都回到教室。王老师说:“这次运动会我们班取得了非常好地成绩,所以订了一个蛋糕来庆祝一下。”一提到蛋糕同学们的眼睛都闪着光,蛋糕终于送来了,王老师很快就帮我们把蛋糕分了,我狼吞虎咽的把蛋糕给吃完了,今天的蛋糕特别的好吃!
今天真是激动人心的一天啊!