我的日记
我有一个好朋友,他就是我的同班同学倪诗俊。他的的身材和我差不多,也是高高瘦瘦的。他的脸小小的,很爱笑,他笑的时候有时会有两个小酒窝。他还有一双很有神的眼睛,眉毛又黑又粗。
他的爱好是踢足球,一下课就会跑过来对我说:“老童,写完作业一块儿去踢球。”甚至有一次他还没写完作业就跑去踢球了,我在心里说:“你真是一个足球迷呀!”每次踢完球,我们俩都会满头大汗,但我们很开心、很快乐!
他很爱班级和同学。每星期班级的启航卡都是他从学生文化中心领来的,他从来都不会忘,一直是老师的好帮手。每当同学有困难、受伤时,他都会主动的帮助、关心大家。记得有一次,我踢球时不小心摔倒了,他第一个跑过来把我扶起来,还关心地问我痛不痛。
但有时他也会比较冲动。有一次我们上体育课,冯浩轩同学不小心碰了一下他,他很生气,直到下课都没有放过冯浩轩,用“武力”把冯浩轩暴打了一顿,结果被老师狠狠地批评了。
这就是我形影不离的好朋友倪诗俊,你也想认识这样的好朋友吗?