我的日记
20xx年4月12日 星期六 天气晴
每个人都有自己上学用的书包,我也不例外。别看我的书包普普通通,它却能放许许多多的书,它的颜色是蓝灰相间的,它的外形是长方形的,还有两个小拉链。晚上,书仿佛在书包里睡觉。
每天,它都陪伴着我上课,陪伴着我回家,陪伴我做作业……有一次,外面下着倾盆大雨,它仿佛是个勇士,保护着我的作业和书。
每天,我背着沉重的书包来到学校,来到各个地方。每天,把我喜欢看的书也放在了里面。
啊!我有一个不可多得的书包,我爱我的书包。
20xx年4月12日 星期六 天气晴
今天,妈妈给我买了一个书包,这个书包是乌黑发亮的布面的,中间有一个米老鼠的图案,米老鼠脚穿一双滑冰鞋,头戴一个小红帽,手上还戴着一双灰白色的毛手套,在自由自在的滑冰。
书包内部的功能和大家的没什么区别,一共有三层,第一层可以装较大的书,第二层可以装小书和本子,第三层可以装文具盒等。书包的两边还有一个网袋,可以装水杯。
不过,我的书包还有个特殊的地方,就是书包的背面按了几个方方正正的按摩块。平时我背着书包上学要走很远的路,有时到家后,肩膀后背都发酸了。有了带按摩块的书包,一边走,一边做着按摩,真是舒服极了。
这个书包我已经用了两年了,它已经成为了我形影不离的好朋友。