星期天的日记
今天是星期天,大清早我正做着“白日梦”。突然,妈妈的叫声从耳边响起,“徐源,你还不起床,都几点了,你这懒虫,要去上奥数了”。于是我心不甘情不愿地嘟着嘴巴,慢吞吞的起床了。涮 牙,洗脸,五分钟完毕。然后,我一手拿着牛奶,一手拿着面包,跟在妈妈的后面去上奥数培训班了。经过紧张的一上午学习,终于放学了。中午吃完饭,我刚想躺下休息一下,摸摸我的拼装玩具,妈 妈又叫开了“徐源,你的做业完成了没有?赶快把语文课文三预习了”。于是,我又拿起了课本,开始做起作业来。语文好不容易刚做完,妈妈又开始喊了,“赶快去练毛笔字了,要迟到了了”。我只 好又跟着妈妈去上书法培训班。练完半天的毛笔字,五点下课后,我再次回到家吃完晚饭,顾不上休息,妈妈又带上我马不停蹄地赶往跆拳道馆学习跆拳道。一路上妈妈讲起了大道理,“孩子,爸妈也 是为你好,花了那么多的钱,将来你要做个有出息的人,争气点!”我只得点头,因为听起来,妈妈的话是对的。紧张的一个星期天过去了,爸爸妈妈,我多想有个属于自己的星期天呀!