今天,我和妹妹在做作业,妈妈说做好带我们一起去吴山广场玩。听到这个消息,我们高兴都来不及,赶快做好了作业。
我们是一路走过去的。到了那里时妈妈问我们:“饿了没有?”我们俩都说:“不饿。”还说:“我们去玩淘气堡吧?”妈妈说:“好的,我们走吧!”我们先到花鸟市场逛了会,就来到了淘气堡,那里人非常多,我们玩的热都热死了。等到小姨妈来了,我们就出来,去看灯了。我看见最多的灯是猪八戒和福娃。灯里最好的是农民干活方式,里面有捉鱼,织布,纺纱,打水,做豆腐,耕田……我觉得非常生动。今天我能看见这些非常高兴!