难忘的星期天日记
星期天,我们在杨雅茹爸爸的组织下到寿光参观蔬菜博览会。今天阳光灿烂,我们一路看着美丽的风景,一路欢声笑语唱着歌,不知不觉就到了。
那里人山人海可挤了,我们看见了各种各样稀奇古怪的植物,有长得一人多高的丝瓜,有长得象一个小城堡的大南瓜,还有长得非常可爱让我想摸一摸的红辣椒。
后来我们又去了一个美丽的公园,那里有一条河,我和刘师成沿河跑了一圈,一点也不累,直到妈妈来叫我休息休息。我又遇见张一夫和几个同学在水池边捉小蝌蚪,我也加入进去,小蝌蚪游得很 快,好不容易让我捉到一条,我好开心!
今天真是难忘而快乐的一天呀!