昨天是我过得最难忘的一个周末。
本来白天的日子过得平平常常,与以往的周末一样,上兴趣班,做作业,小区里溜达,散步,玩游乐场。可是,晚饭后的精彩让我觉得这是过得最快乐的一天!
吃好晚饭,我和三个同班同学约好,去黄浦江边玩滑板车,滑板车我玩过很多次,可是在那样的坡道上,还是第一次。
凉风习习中,我们四个同学,爬上最高点,然后一路狂奔而下,伴随着一路尖叫,到达低谷,然后来个急刹车,再转弯,一个漂移就完成啦!然后再爬上去,周而复始......玩得我们满身汗水,满脸通红,可真尽兴啊!
回来的路上,两腿发软,一步也走不动了,冲个澡,到头睡着啦.