哇!盼呀盼,好不容易盼到个“五一”假,我本来想好好地轻松一下自己,可是想不到那么苦恼呀!
事情还得从昨天说起。那天早上开始,我就想好好的玩一下游戏机的,因为我的作业基本上做完了,就还有看新闻《走近实验学校初中部》并写观后感了,看这个还要晚上8点多钟呢!可是,我知道,妈妈一定不可以的,因为我和锐锐哥哥前天玩了游戏机整整一天,所以我去问妈妈,是当然不可以了。哎,只好跟爸爸玩了,可是一个电话又把我和爸爸分开了。今天早上,爸爸急匆匆地走了,说是要去深圳办事,我又不可以跟爸爸玩了,真没乐趣。
老天呀!我一放个假就这么惨,既不可以跟爸爸玩,又不可以打游戏机。真是个遗憾的“五一”假呀!