我家有一只小狗叫豆豆,它身披白色棉袄,要是下起雪来,根本分不清哪是豆豆,哪是雪。
豆豆在这个周末很放松,因为今天我们大家都会看电视,豆豆就瞪着它那双圆咕噜嘟的小眼睛目不转睛的盯着电视。等我们看完了电视要睡觉的时候,豆豆又”汪汪“地叫着,就是要吃的。我们给了它 吃的,等它吃完,已经是半夜三更了。我们刚睡下,它又在地上大便,我爸又起来打扫。打扫完了,豆豆又跑到这屋、跑到那屋,跑到这屋、跑到那屋。我们一晚上就是这样度过的,一个美好夜晚的时 光就这样被豆豆浪费完了!
这是一个多么令人难忘的夜晚啊!