星期天日记
啊!快乐的星期天到来了,大伙终于可以尽情地玩儿啦!瞧,小河里、草地上多热闹啊!
花花和牛牛在山脚下悠闲地放起了风筝,两只风筝飞啊飞啊,越过山尖飞上了天,他们开心地哼起了小曲:“do”是小鹿多灵巧,“re”是金色阳光照……
贝贝和晶晶则用画笔来表达自己的快乐,他们画的是这里秀丽的风景:蓝天上洁白的云朵、高耸入云的山峰、绿油油的草地等。他们俩越画越有灵感,越画越开心,晶晶看着自己的作品都入迷了,她呀梦想着将来要当个画家呢!
草地上,一场精彩的足球赛激战正酣,看那10号队员左冲右突,巧妙地晃过对方两名后卫的夹击,带球一路狂笨向对方球门……
河面上传来悠扬的歌声:让我们荡起双桨,小船儿推开波浪……哦,原来是甜甜飞快地划起了船儿,蜜蜜在用歌声来为她加油助威呢!
这个星期天大伙玩儿得可真快乐呀!
星期天日记6
那是一个星期天,爸爸、妈妈和我坐在沙发上,准备看各自喜爱的电视节目。
爸爸最先跑到电视机旁,将电视打开,拿起遥控器,调到自己喜欢看的新闻频道。看了一会儿,我和妈妈觉得新闻不好看,妈妈开口了:“这个新闻也不好看,还不如我看的电视剧呢!”接着,妈妈就夺过爸爸手中的遥控器,调到自己爱看的电视剧。但是,我对电视剧一点也不敢兴趣,可妈妈却看的津津有味。过了一会,我巡视了一下沙发,发现遥控器被妈妈放在了沙发的一个角落上,我就想把遥控器夺过来。我慢慢地向那遥控器移去,遥控器被我不知不觉的拿到了手中,趁着妈妈和爸爸讲话的机会,我又把把节目调到了我最喜欢的<<喜洋洋与灰太狼>>,等妈妈回过神来时,我的动画片已经看了一半了。我向妈妈做了一个鬼脸,看着妈妈哈哈大笑起来,妈妈却不知是怎么回事,而我还是在那偷笑······
这就是我的家,快乐而又幸福的星期天!