星期天日记
星期天的上午,我去了万象游乐园。因为天气太冷的原因,小朋友都没有来玩的。昨天爸爸答应我买玩具枪的,所以爸爸就带我去了“东都”买玩具枪了。到了“东都‘,我就迫不及待的跑向卖玩具 的柜台,我对爸爸说:”我要大大的玩具枪。“爸爸就跟卖玩具的阿姨说:”要个五米的枪,“阿姨说:”没那么大的“,爸爸又说:”一米的也行,“阿姨说:”只有五十六厘米的“。于是我们就买了。
我连忙拿起枪爱不释手的摸着,我又去了妈妈的店里了,哪里的阿姨们都夸我的枪漂亮。因为店里的人很多没法玩,于是,我又和爸爸回家玩射击游戏了。今天玩得真开心呀!因为我买到了心爱的玩具枪了。