周日同学过生日,我们相互约好去肯德基聚会。
当到了肯德基不一会,我感到很不舒服,只好趴在桌上休息。心想歇一会儿,好点再跟他们一起玩。听到他们欢笑声我努力的想抬起头,可感受到头上重重的,好像有什么东西压着我,当时真想哭又怕他们笑话我,只好先忍耐一阵,等我休息好了,看我如何把你们PK下去。
可最让我忍无可忍盼望很久的薯条、鸡翅、汉堡上来了。心想,妈妈平时是不让我去吃这些的,这下好不容易有机会,可要好好地美餐。我用尽全身的力气抬起头来,可闻味道到说不出什么滋味让我好难受,一点胃口也没有。唉,我的好同学,你早不过生晚不过生日偏偏选到今天,这不是和我这谗嘴猫过不去吗,我的计划全泡汤了。
这时,感觉到妈妈不停摸着我的额头,可最不想听到声音还是听到了。“孩子我们去医院吧,跟同学说声对不起,祝他生日快乐。”随即,只好拖着沉重的步伐依依不舍地离开了肯德基。
唉,讨厌的病菌,今天被你害苦了。