昨天,爸爸妈妈带我去游泳去了,连我妹妹都去了,我一进去,里面非常热闹,我脱掉衣服套着游泳圈,跳到水里,水热热的,我在里面游来游去,快乐极了。
有时候请偶觉得我又晕可以就把游泳圈脱了游,可是把我还给呛死了,最终我就叫妈妈给我教游泳,教着教着,我就会游了,先吸一口气,游泳眼镜一带好鼻夹一夹好,手拨着水,往前游,但是有点累,但我还是坚持,妈妈夸我真厉害,但是我还是有点困难,只好又拿游泳圈游,在池子里,我妹妹也很有趣,有时候水一呛他她就哭,真是没完没了,让人心烦,我们还在岸上坐了一会儿,我吃了一盒饼干,喝了一瓶苏打水,觉得体力充足就去游泳。
在今天我觉得我特别开心,就算是学游泳我也感觉不到累,那是因为我用心了去游了,所以感觉非常开心,非常快乐,在这个暑假里游泳是最开心的一件事了就在最后的几分钟里我就告别了。
这就是在暑假里度过的最快乐的一件事。