姨妈和妈妈带着我们去了游泳池旁的一个商店,那里面专门卖泳衣、泳镜和泳圈。妈妈走进商店,给我买了游泳衣和游泳圈。我穿上游泳衣,套上游泳圈。刚走进游泳池,就看见了梅宇飞的妈妈,她告诉我:“梅宇飞在那边!”姨妈的准备工作都还没做好,我已经跳进水池里,差点呛了一口水,妈妈赶快把我拉上来。
梅宇飞看见了我,叫我快过去,我说:“我第一次游泳,还不会呢!”哥哥把他的游泳圈也给了我,可是,我游了半天,还在原地打转转。
这时,二姨妈换上游泳衣,跳进水池里,教了我蛙泳的动作。于是,我一下就游到了梅宇飞那儿,一边游,一边聊天。
晚上,妈妈回家,问爸爸:“你相不相信乐乐会游泳了?”爸爸说:“什么相不相信呀!是想都不敢想!”妈妈哈哈大笑起来。
第二天,妈妈把这件事告诉了我们,大家都笑得合不拢嘴。