游泳的日记
今天,爸爸带我学游泳。早上我6点起床,6点半准时出发。出发了。
进了游泳池,我跳进游泳池,啊。水好凉。我不会游,爸爸给我请了一位教练,我很配合教练。
首先,教练让我学漂,我一开始很笨,过了一天,我学会了漂。接着,我学了蛙腿和唤气。要想学会游泳,就要吃苦,我在学习唤气的时候还喝了几口水。当时可难受了,真想放弃学习游泳,可是我的爸爸妈妈却说:“坚持就是胜利,既然都学会了漂,还怕这些小困难,学到中途就不能半途而废哦。”在爸爸妈妈的鼓励下,我坚持了下来,终于学会了蛙泳。
小朋友,以后不管怎样,都不要像我一样。要想实现自己的理想,就会经历挫折和失败,但是我们一定要坚持下来,理想就肯定会实现的。