游泳的日记
今天,是我最后一堂游泳课,我既高兴又激动。
来到贺龙游泳场,我换完衣服就进去了。向往常一样,教练教我们来到锻炼区先做准备运动,约半个小时后,就下水了。老师教我们憋气,再游到那边去。一听到教练吹口哨,我就使劲地往前游,一边游,一边看别人,不一会儿,就发现我游到别人的前面去了。我的心里,非常的高兴,觉得自己速度越来越快了,甚至还超过了大哥哥,大姐姐。等我游到对岸后,发现还有好多人在我的后面呢。
游了几个来回,老师让我们取掉小背袱自己游一下,终于轮到我了,我的心扑扑地跳,大概游了十米左右,教练就叫我往回游,才发现自己的劲越来越小了。原来脱掉小背袱,就得全靠自己的力量来游。
在回家的路上,妈妈跟我说:“雨萱,你今天游得好快呀,很不错!”听着妈妈的话, 我开心地笑了。