游泳的日记
今天阳光明媚,我与爸爸妈妈一同去龙湖天城游泳。到了龙湖天城,换好游泳裤,做完热身,我马上下水,我不知水有多深,喝了好几口水,爸爸急忙把我带到浅水区对我说“康,你不要乱走,如果你学会游泳,我就带你致病深水区去玩”“好!好!快教我游泳吧!”我兴奋的说:“好,我们先学潜水吧。”
我带好泳镜,听爸爸的话。爸爸说:“你把头伸到水里,你怕吸水,就用手捏住鼻子。”我听完话就把头探入水里风试着把手放开,果然我成功了,我从水中出来,爸爸连连叫好,“你现在要学游泳了。”话音刚落,爸爸抓走我的脚,我的身子向后仰,头重重的扎在水中,我的手在水面扑腾,我当时想:爸爸是在考验我,我一定要表现给他看……我的手有规律的在水中划动,脚在水中摆动,就像一个不鱼一样流动。要回家时我对爸爸说:“爸爸我们明天在来吧!”“好啊”我开心回答道。
这件事告诉我们 论做什么事无论干什么一定要有恒心,只有恒心的人才会成功,如果没有恒心的人,他永远不会成功,小朋友们你们知道了吗?