小学一年级日记
今天晚上,妈妈带我去江边玩。珠江真美呀!江水在珠江里翻滚,好像在跟我们说:“赶紧看看我,我多么快乐啊!一边唱歌一边跳舞。”
妈妈带我到江边吃很多好吃的,棉花糖、红薯、手抓饼、甘蔗、板栗……我叫妈妈买了一根甘蔗带回家给爸爸。回到家,我把甘蔗拿给爸爸,爸爸非常高兴地夸奖我。
小学一年级日记9
就在昨天夜里,大概八点半左右刮起了大风,一边打着闪电,不一会下起了几滴小雨,但一会又不下来就这应,我大概玩到啦晚上十一点多,手机没电啦,我就去睡觉啦,可在我睡着的时候不知发生啦什么事,在我睡着的时候下起来狂风暴雨。打雷声将我给震醒了,那时候好像是2:44
这说明刮风的时候可能会下雨,在这里提醒大家下雨打雷时不要碰到电源,不要再大树下面躲雨。