今天是过年的日子,可爱的太阳公公爬上了枝头,灿烂的阳光照亮了大地,热闹点的大街上人山人海,人们忙着买新衣、办年货,个个脸上喜气洋洋的。
奶奶在家里张罗着丰盛年夜饭,馋的我直流口水,有香喷喷的红烧排骨,有好吃的清蒸鱼头,还有令人喜欢的烤鸭,真是让人垂涎三尺。我们一家人,四代同堂在一起吃着美味的佳肴,谈着有趣的事情,今天真是高兴极了。窗外,焰火接连不断的在空中燃放,有的像花朵,有的像流星,有的像蝴蝶,形态各异漂亮极了!
新年里,亲朋好友之间都互相送上了祝福,在此,祝大家新年快乐!