春节的日记
今天,我回乡下拜年了,我是多么盼望见到我的亲戚,当然,我也可以收到朋友们给我的红包。只要每收到一封红包,我都要对给我红包的人说一些吉利的话和说声谢谢。
一回到老家,我发现,大家的衣服都是新的,当然,我也穿着新衣裳呢!我叔叔突然大声说:“今天是春节,我们去酒楼吃饭吧!”大家听了都同意了。
然后,我们去了一家酒楼吃上了一顿好吃的美食。吃完饭后,我们一起去了叔叔家里,我们在那里聊天、吃东西、到阳台摘果子等等好玩的事情都在这个春节度过了。
晚上,我们依依不舍地离开了,但是,我觉得这个春节过得太快乐了。