他的生命中不止你一个,他有哥们,有学业,有家人,有各种女性朋友,他没我也一样能活,说他没我就像鱼离开了水一样,那是不可能的,他不能天天上线跟你说话,不能天天跟你语音,他有他的战队,有CF,有LOL,没我他也能活的很好,每天看你在线,上面却显示的是穿越火线中,你知道她的心有多痛,因为你上线第一个找的不是她,而是游戏,是哥们。
她会因为你的一个动作,一个语气而多想,她会在你无聊时陪着你,在老师与你谈话的时候在一旁担心,而你那,会在他生病时,来一句问候,她就已经很满足了,她不会在敢多奢求什么,只要你让她知道,她在你心里是重要的,她就会高兴好久,女生不是什么冷血动物,她们也会心痛,也会在你不理她的时候感到落寞,你们男生天天在外面拈花惹草的时候,有没有想过,你的qq里有一个愿意听你唠叨,诉苦愿意看你笑看你烦恼的女生。
我生命中,有过这样的一个男生,自然他在我生命中,心中也是很重要的。
他喜欢过我,我也喜欢过他。
但我们因为错过,而错过了一生,在他有女朋友的时候,我在吃醋,再喜欢他。
他分手了,我也有了其它的男友,他却在喜欢我,在这期间我一直保持着红颜蓝颜的关系,现在他没了女友,我没了男友,但我们还是没有在一起,呵呵...有人问我;为什么不在一起呢??!你明明还在乎他呀!我也淡淡的回复:有些朋友舍不得拿去做恋人。
对啊!保持这样的关系不好吗?永远不会害怕他会离开你,也不怕在一起后的分手,分手后的不说话。
其实我是有失恋后遗症的每一次恋爱都要考虑的很清楚,在我和我的前男友分手的期间,是你一直在我身边帮我恢复心情,那段时间我真的挺感谢你的,其实我还是爱你的,你不要以为我不爱你,因为你在我的心里,太过重要,重的让我喘不过气来。