我不可思议的朝着远方,耳边回响着周杰伦的<给我一首歌的时间>。渐渐地…原谅了过去,用沉默包容了不属于我的结局,曲终人散的时候,我逃过了绳索,却逃不过悲伤,连一首歌短短的几分钟都没了!悲伤的背影成了我所埋葬的纪念品,我安静的…在即将消失的童话里把白日梦表现得淋漓尽致。走的时候,我不留下一点痕迹,只顾着满身的伤痕和悲恸,不理任何人的离开了…当回头看着记忆越来越远,我便对未来失去了信心,感到茫然。大家都以为我是放羊的孩子,搁下我的阴谋和骗局,狡猾的装着可怜自欺欺人。我不明白为什么谁都不相信我?背着这些解释不清的怨恨和沉重不已的怀疑,我选择默默无言,原谅是是非非的伤害,懦弱的逃避了现实。思绪飘飞的风就像自己晶莹剔透的泪,一点一滴刺痛着心间,来不及听自己自言自语点什么,一切都走得太远太远了!我摆着一副固执的脸,带着还没有历尽沧桑的喜怒哀乐,百转千回,回到了起跑线即使起点只剩我一个,我也没信心战胜自己。遍地开始长满我泪水撒过的伤痛,我傻愣傻愣的笑了,除了笑,我不知道该用什么表情来埋葬痛苦。我懂了…沉迷在诺言和谎言之间,我相信了谎言,欺骗了诺言。就算挣扎,也得装作若无其事的走……即使世界看不起我,我也不能对不起自己,泪流过后,来块苦涩的巧克力蛋糕,把所有的苦水吞进肚子,希望能在心底,被一点一点遗忘…摆出我的招牌微笑,默默的高傲着,相信很快那些念念不忘的事情就在我的念念不忘里被忘掉。哪怕我一无所有了,我也可以编织美梦。