我无意间察觉戴在你中指上的戒指,你再次丢下了我。此刻,我想哭。
现实总不如人意,你说我不会拍拖,我让你的心受累,你丢下了我。其实我也很难受,因为你总不在我身边。后来你又说:“就算累,我也愿意”。当我听到这句话的时候,我多想把你拥入怀中,可是你不在我身边。
亲爱的,这到底是为什么?你不说话,我说,我会用最好的心情面对最坏的事情,说吧,我顶得住。你还是不说话。你终于不耐烦地下线了。
我说我走了…因为我曾经说过:为了你,我愿意放弃一切包括你。可是亲爱的我真的不明白,我不至于落到让你厌烦的地步啊。你也没有丢下我的理由啊,我只是暂时没有钱买戒指,我毕业后会有钱买的,你绝对不会因为这样就戴上别人的戒指的。
亲爱的,我走了…,你不愿意再看我一眼,你若是再看我一眼,你一定会发现我眼角的泪痕始终带着爱。可是你没有看我,我走了,亲爱的,我知道我不会在你的记忆里存在很久,因为你已经不再爱我了,很快就会忘记我,或许你早就想忘了我。心理学家说过,人忘记一段感情平均需要一年,初恋者更久。这可是我的初恋啊,不过我说过我顶得住,所以我不会再烦你。
我只不过在未来的几年里比较难受(或许更久),不过没有什么关系。就这样吧,我走了,亲爱的。不,我不可以再叫你亲爱的了。好了,就这样了,就当我从来没有在你的生命中出现过,或者就当作是我不小心闯进了你的生活,所以你不必太在意一过陌路给你带来的影响。别了,所谓的千百年间的不前不后和茫茫人海的不偏不倚只不过是小说里才会出现的机缘巧合。现实中的你不会珍惜五百年前的千百次回眸。
好了,就此断了过去,让明天好好继续。好了,就这样了,这次真的好了,真的就这样了。
别了,我曾经的女孩。
来吧,伤痛!