有的人走了,我想念,有的人走了,却害怕想起......
想起小时候,我总是早上跑到他的床边,外公给我五毛钱,总是说外公给我签下名,总是说外公开宝库我们看看有什么好吃的,总是说外公好久发压岁钱,总是说外公我想吃炸洋芋,我想吃烧烤,我想.......
每次人家说自己家的爷爷的时候,我总是说起你,因为只有你是我爷爷也是我外公,我总是说我外公做饭超级好吃,我外公身体很好,我外公很大方,我外公经常给我们买东西,我外公掉牙了,说话喷口水,我外公很爱干净,我外公经常和外婆逗嘴,我外公....
下辈子我还想做你孙女,下辈子我不会走这么远。