我的心情日记
早上我和妹妹是被狗叫吠声惊醒,鸟鹊已站在枝头放声歌唱,那种烦躁心情早已被鸟儿高歌消失无影无踪。“走吧,我们出去散散步,看看日头。”
我骑着单车,妹妹坐在后面,清新空气使人更加身心愉快,大天气仿佛应着我们大心情。我们迈着轻飘飘地步伐来到了小山坡观看天边太阳,湛蓝天空中还残留着一轮月牙,像是被谁未啃完丢在那里似,而天那一边早已悬挂着火红太阳,并不刺眼,十分具有观赏性。柔软风吹拂着你,温暖包围着你,有一股说不出幸福感。
我爱这儿鸟语花香,爱这儿景色宜人!