感恩小学日记
在11月24日的晚上我写完了作业,也练完了琴。我想着金老师给我们说的话:“同学们,你们今天下午放学后给你的爸爸妈妈做一件感恩的事。”我也觉得爸爸妈妈平时很爱我,给我买很多东西,和我玩,给我做好吃的饭,辅导我学习,很辛苦。我到底做什么呢?脑子里画出了一个大大的问号?我想呀想。过了一会儿我想出了一个很好很好的办法。于是我偷偷的给妈妈做了一个像皮泥的小娃娃,小娃娃的嘴是一个小娃娃做的,小娃娃的眼睛是两个很鲜艳的点,好像能看见好多东西一样。还有一张贺卡,贺卡上面画着我在帮妈妈扫地,还画了小草、太阳。我把它们藏到一个地方,让妈妈来找。哈哈,这下妈妈肯定很高兴。等到妈妈找到了我藏礼物的地方,我就在心里很高兴。当妈妈拿到礼物的时候,看见我在贺卡上面给她写的:“妈妈感恩节快乐”这七个大字心里很开心。她笑眯眯地对我说:“谢谢,我的宝贝长大了!”然后把这个贺卡用胶带纸粘在了我们阳台的门上。
我觉得感恩节可以表达自己心里的一种说不出来的感觉,我很喜欢过感恩节,下次过感恩节的时候我还要为爸爸妈妈写贺卡。