青春,思念写在海角上。
我们的青春, 本该无优无虑现在只剩下怀念, 想想以前做的事情,就算是犯下的错误,也是青春犯下的美丽。
2年了,走向社会2年多了, 青春的的记忆好像月光下海浪星星点点的回放着。
青春让我们相聚着, 让我们彼此大笑着, 青春也不段让我们前进着,让我们不得不分散在各地。
彼此为什么而活着。
我还记得你。
记得你们那一张张傻傻的笑脸。
有人说‘没有高中,大学的生活是无趣的, 但是我们却彼此保护着。
每一次前进,后退,站着,笑着,那是我们都在努力的奋斗着。
不知道青春还能不能在靠岸,
也许在我们下一次相聚的时候, 在次拥抱的时候。
青春如此美丽, 却如此短暂, 就像昙花一现, 想抓住这短暂,却被时光带走,只剩下记忆。