12.50学完工程力学,搞懂了一道大题,带着好心情去吃饭。
我自认为经过昨晚的领悟,我会好好学习,家人会支持,我不看中别人的电脑,手机,高价衣服,正准备要吃炒面片,来了一个消息,是爸爸的,心里想着应该是给我打点钱让我去还清这两个月欠下的债。可谁想到,我看了一眼,突然觉得满满白天出现很大很大的漏洞,整个天都塌了,骂我:/文亮,你把钱花了就花了,不但不以为耻,反以为荣,你脑壳已经装上坏东西了,作为一个大学生,你已经把书念到脚底了。/
我当时蒙了,我上午给家人群里,推荐了读文斋这个软件,我说里面可以学到好多好多东西,有好多好多故事,文章,一起来看,满满摸索,我,我我我怎么呢??哪里又犯错了,我改头换面,下定决心好好学习,我怎么就反以为荣了,我怎么就不以为耻了,我只回了句,你误会了,那个软件我早就删除了,这个是看书的。
至于下一步结果如何,还没回复我也不敢再看了,太恐怖了,上一刻晴空万里,此刻不止倾盆大雨,更是心在流泪,本就不是我的问题,电脑不买手机不买我想要的,我自己去解决,我自己克服我自己的心理,我自己努力,我自己追求,我可以不需要的辅助,更不稀罕你那可怜的支持,但希望别给我泄气,别给我伤口上撒盐行吗?老爸,我理解你,但我更加觉得自己委屈,论智商,我不服任何人,论颜值,我不输很多人,论思想,我吾日七省吾身,哪里做的还不可以,需要用这样的狗血,要喷死我吗?
说实话,我已经心很累了,哎,真的是没地方诉出自己的苦楚,我为什么会活得这么累,我就这么一个平凡的人,我又不是什么大人物,我怎么就这么的倒霉,这么的艰辛呢......思想复杂矛盾,也就算了,情感出问题,不该说的话被你们说了,不该怀疑的事也被你们做了,我,我,我在这个世界上还有什么好留恋的?
但是,放心,我永远不会去寻死,即使败得一塌糊涂,输得一无所有,穷的走投无路,绝对不会简简单单,随随便便的一死了之!
我就是搞不懂,你们大家这么做,让我接下来该怎么去做,让我的世界怎么晴空万里,让我的背后怎么出现龙虎之息
说出来,会舒服很多,会明白很多,会轻松很多,不管有没人看,有没有评论指教,但我自己会当一次观众去浏览,去思考。