我的日记
今天,妈妈带我和哥哥去晶珠广场参加飞行家族酷乐园比赛。我乐得一蹦三尺高。
来到广场看到那里人山人海,到处都是人的海洋。突然我看到一个地方那里拥挤着好多人,我好奇的挤了进去。哦,原来是在这里报名。我赶紧拿出门票对阿姨说:“阿姨,我要报名。”阿姨问了问我说:“你的同伴呢?叫你的同伴一起来报名吧!”接着我们报了名。
我们等了很久,终于轮到我们了,我心里非常紧张,但在外表看来一点也不紧张。哥哥好象看透我似的,所以一直在对我说:“别怕!加油!你是最棒的!”听了这句话,我心里有了勇气。
接着,我们开始比赛了。
第一关叫悠悠桥,它是由左摇右晃的圆木板组成的。这一关是考选手们的团体协调能力,我和哥哥顺利通过了。
第二关叫果冻柱,它可不比一般的柱子,是由几根又软又有弹性的柱子组成的,这一关考的是选手的平衡能力。哥哥是运动员,很快就跳过去了。轮到我了,我刚跨上一根柱子,柱子就开始摇晃起来,吓得我一直呆在那个柱子上,谁知柱子摇晃的更厉害,我不得不掉了下来。
因为我的失败,我们只能退出比赛。我觉得很遗憾,因为我连累了哥哥,但我还是很开心,我觉得应该重在参与!