有那么一个你,最爱我
有那么一个你,最疼我
有那么一个你,会保护我
有那么一个你,会告诉我
有那么一个你,愿意为我做一切
你说,你没有车也没有房,但是你会用坚强去努力拼搏让我过上更好的生活。可是,我要的并不是这些,唯一的愿望就是你能有时间陪我,陪我在家门前种一棵树,让我在想你的时候,可以对它说说。
你说,我可以什么都不懂但是你会用行动告诉我,人生观,价值观哲学。可是,这些我都知道,但在你面前,我只能装作什么都不懂,因为只有这样你留在我身边的时间才会长久一些。
你说,要好好念书,要好好学习,做什么活动都不要弄伤自己,做什么事情都不要勉强自己的心,你还说,受到委屈要告诉你,只要我一转身就会出现在我身后。
那天,你对我说:有一天,你会告别这个世界,在若干年后也会离开我,那一刻,我的心好痛,痛到眼泪都不愿意往下流。
爱我,你从不开口,你只会用心来说。