深夜,静坐在电脑前,你感觉得到这种深深的思念了吧!
听一首首的音乐,想让心慢慢静下来,想着你,这样的夜很美妙,不知是台风“风神”的影响,心很难以平静,一阵阵的晚风吹过,心绪随风飘向远方的你。
红颜知己,蓝颜知己,一个陌生的都市新名词概念这几天占据了我的心田。如果此生能拥有你那我成为居住在你精神领域的男人中的智者,而你也故能做红颜知己的必是善解人意的女人中的精品。这是现在网络时髦的说法那是“第四类感情”,时下的流行拥有一种爱……这种爱让人神往让人追求……我们能拥有吗?
现实的爱很幸福,也是辛苦的!我们渴望幸福,渴望爱情……这就是我们的人生!
如你所云:生活本身就是最真实的剧本,我们都各自演着自己的角色,有时是真情流露,有时却是情非得已,听多了别人的是是非非,看透了身边的虚伪真情,才发现这便是自己为何喜欢生活在梦里,至少在梦的世界里,我们都是真诚的,没有任何责任没有任何压力的……
而我觉得这是距离和空间的一种美,一种力量,一种依赖,一种寄托……一切都是那么现实,却又是那么不现实。我们能否驾奴好友情与爱情之间,友情与爱情之上,也许是一种比友情和爱情更深厚更丰富的情怀呢?
宁静的夏,宁静的夜,是思念的夏,思念的夜;心绪随风飘向远方的你,另一种爱情也随风追去……
你是否感受到爱的呼唤,爱的力量。
如果成为了现实,我们每天在庆幸,拥有这样一位朋友,拥有这样一份感情,纯净而又热烈,真挚而又绵长。我想你你念我,在我们心底深处为远方心爱的留了一个小小的空间,静静地固守着那份说不清的情感。或许我们的相识相知只有数年,可要彻底地忘记却将花费我们的一生,终生难忘。但是,我们却很感激命运,感谢上苍给了我们这样一个知己,一个让我们的世界上不再孤单,不再寂寞的人,即使有过痛苦,但也是幸福的……
共同的幸福……
今夜梦里你将成为我的天使,走入我的心灵深处,用心和心交流着……
我们的爱和真诚在这宁静美妙的夜空得以永恒……