这是我第三次踏入长隆水上乐园了,我觉得每一次游玩的感觉都不一样,但每一次都很快乐,在许许多多游乐项目中,我最喜欢“造浪池”和“巨碗兽”。
我和妈妈在造浪池中欢快地、无拘无束地玩耍。我们在水里玩着各种各样的花样,比如一会儿踩在水里,淌水走路;一会儿躺在橡皮船上面晒太阳,悠闲自在…… “造浪池”给我的感觉就像是在海边冲浪,一浪接着一浪,卷动而来,水深一米多高的池子造气浪来可真高,几乎快把我给淹没了。
“巨碗兽”是最刺激的项目,也是我最喜欢的游乐项目之一,它是让游客坐在橡皮船,在高处顺着水流滑下来,最高点大概有100—150米。我们全家四个人,紧紧地抓住手把坐在橡皮船上,闭上眼睛,只感觉水流渐渐加速,哗的一下,我们就从一百米的地方,跌落下来,在高空飞速下降、回旋的时候,我的心都快冲出来了。在大家的尖叫声中,橡皮船落入水中,我们像落汤鸡一样浮出水面,妈妈把我拽上岸的时候,我的头还是晕晕的,心还是乱跳的。
我们一直玩到太阳落山,才依依不舍离开了长隆水上乐园,水上乐园真让人流连忘返啊!