前几天,南京明德少儿英文图书馆邀请我和妈妈周日去参加一个活动,今天下午,我和妈妈就早早地来到了那里。
你知道我要去参加什么活动吗?就是用自己的画笔制作一张贺卡,送给捐赠图书的外国朋友,祝他们圣诞快乐,表达南京小朋友对他们的感谢!
一到那里,我看不少小朋友已经来了。妈妈先把上次借的书还了,然后又借了几本书,我呢,就拿起笔在纸上画了起来。我的贺卡要送给的是一个名叫Art·Wong的美国叔叔,他是许多捐书人之一。
我在贺卡上画了一道美丽的彩虹和一个大大的巧克力蛋糕祝远在美国的这位叔叔节日快乐!