今天,是开学的第三天,也是二年级学期的新开始。
新学期的来临,让我兴奋又期待,可以与好久不见的老师、同学见面。大家一见面,七嘴八舌的讨论暑假中有趣的事,整个教室闹哄哄的,我的心情也是雀跃不已。 老师一早督促着我们交暑假作业、打扫环境,并发下崭新的课本。班上来了一位转学生,老师安排他坐我隔壁,希望我上课时多带领他,他叫做俊宪,是个开朗的男 生,我们下课常一起玩耍,我会尽力帮他早点适应同德小学的生活。
二年级也换了许多新老师,每个老师都学有所长,我从老师们身上学到了许多新知识,也扩展了我的新视野。我希望今年可以结交更多好朋友,成绩也可以更上一层楼,在老师的教导和同学的陪伴下,更加成长。开学欣喜之情,笔墨难以形容啊!