今天对于我来说是个开心而又伤心的日子。因为“慧姐”回来了。
为什么说是开心的日子呢?因为慧姐从南京回来了。每次她一回来,她就会给我带南京的东西,比如说:玩的啦、用的啦、吃的啦,种种种种,所以我会很开心。
为什么又说是伤心的日子呢?因为慧姐每次从南京回来一般去她家住一晚,去她家住一晚之后,她就会来我家。每次一来我家我就得打地铺,所以我不开心。不过打地铺没什么不好,那地铺比床还大,比床还舒服呢!
或者爸爸不在家,我还可以和妈妈睡呢!她还可以带我去看电影,带我去玩,带我去游泳,带我出去逛街。总体来说还是不错滴!
我真是越来越“爱”她了!