学生暑假日记
08月15日 星期一 天气:晴
我最喜欢的运动就是打羽毛球了。放假了我几乎天天和爸爸妈妈打。记得我第一次打的时候笨手笨脚的而且只会发球,不会接球。但现在的我有时还可以把妈妈也打败了。这都是我努力的结果。我觉得还需要改的是我的脾气。每天和爸爸妈妈打球我总是要发几次脾气。为什么呢?因为我如果接不到球我就会生气,如果接到了我就会很高兴。打羽毛球真好!
学生暑假日记范文2
暑假里我和爸爸妈妈一起去海南玩。
我和爸爸去分界州岛潜水,我一下去感觉非常冷。我看见了各种各样的珊瑚:有的像手,有的像头发,有的像花,还有的像树枝,好看极了!爸爸还捡了一个海胆。我摸了一下很刺。我和爸爸一起朝前游。忽然看见了五彩缤纷的小鱼:有的鱼是彩色的,有的鱼是银色的,好看极了!忽然我又碰到了一个软软的东西,我一看原来是一个白白的珊瑚。我们还看见了好多小鱼在珊瑚里钻来钻去,可真好玩呀! 日记暑假日记
潜完了水我一上岸后非常冷,可是我还想潜水。潜水真好玩。