昨天,我去泡温泉了。我们做了三个小时车就到了。
那里真是太漂亮了,我和妹妹都被迷住了。
到了里面是一个宽阔的大厅,大厅里挤满了人,都是在等着买票的,幸好我们订好票了。
我们进去之后就开始泡温泉了。一开始我和妹妹还不敢下水,因为水面上冒了一层热气,我和妹妹你挤我我挤你,最后我们一起掉了下去。好暖和啊!其实一点也不热,只不过是一层雾而已;之后我们自信满满地泡了玫瑰浴,牛奶浴,红茶浴和青茶浴,我们玩得很开心。
回到家后还吃了烧烤。爸爸太能吃了,要了很多串,我想对爸爸说:爸爸,你太厉害了!