在动动会当中,由于我跑完后腿软总往下跪,丁楠等人总是过去扶我,使我非常感动,看到了我们班是一个非常团结的班级,虽然她们没有项目,没有为班里争分,但是在我得了第一名时,加的这七分里不仅仅只属于我个人,同时也属于那些照顾我、帮助我的每一个人,因为没有他们我尽管得了第一名,争得了那七分,可是如果我不及时恢复正常,没有她们帮助我,那我下一项比赛又如何参加呢,还不是弃权,然后白白再把那辛辛苦苦争来的七分,不,说不定会将更多的分扣掉,所以我的第一名是属于所有照顾我帮助我的人,不仅仅属于我个人。我在这里对他们说一声:“谢谢你们了。”虽然当时没能及时道谢,但是我是不会忘记,也不可能忘记的。由其程艳冰,在我跑完200米预赛后我跪到地上一直起不来,是她,是她迈着沉重的步伐,一步一步的将我从终点背到班里的地方的,在当时,我能感受到她不仅仅是背着我一个人,而是背着整个初四(2)班。“程艳冰,你辛苦了,我真的感谢你,感谢你为了整个班,也为了我。”
每个人都有自己的闪光点,我想这大概就是你的闪光点吧。在这次运动会中我看到了真正的友谊第一,比赛第二的风格,在我跑四百米时,大家都说穿跑鞋跑的快,我就让魏程给我借,可他却说借不上,没有办法我只好又让孟国鹏给我借,他却给我借上了,可他刚拿来就准备跑,我一穿上感觉大好多,可再换也来不及了,只好大就大穿上了,在和我一起跑四百米的还有他们班的秦芳,秦芳见他给我借鞋,秦芳也和他借,可他说他已经借给我了,秦芳没办法,只好没穿,可是当我跑完后,由于鞋太大,把我的脚给磨破了,但我仍然要谢谢孟国鹏,因为他不管大小,总算给我借上了,而且没有因为有他们班秦芳而又让我把鞋脱下来给秦芳,虽然脚是磨破了,但那只能怪我脚太小,才把脚磨破了,不能怪孟国鹏。“孟国鹏我真的感谢你,感谢你没有为了自己班而把鞋要回,或不给我借,更感谢你没有出尔反尔。”
在这次运动会中值得我感谢的人还有很多很多,我再次说一声:“谢谢你们了。”在你们身上我看到了许多东西,也知道了懂得了许多东西,同时也让我知道了每一个人都有着不同的闪光点和优点。