今天是星期日,我特别高兴,因为我将要见到姐姐。你们一定会问我为什么见到姐姐特别高兴,因为我和姐姐很久没见面了,我很想她,现在终于可以见到她了!
早上,我以最快的速度洗漱完,又以最快的速度吃完早饭。跟妈妈说的第一句话就是:“什么时候能去找姐姐?”妈妈只能回答:“我弄完就去!”可是我等了一个多小时妈妈还没有弄完,我又问她:“妈妈,啥时候能走捏??”妈妈听了这句话既觉得好笑,又觉得烦,说:“你都问了老半天了,有完没完啊!”我迫不及待地说:“快!快!!快!我等不及了!”
就这样,我妈妈被我说得头疼,终于,她肯走了。我高兴得一蹦三尺高。
经过长途跋涉,我们从沙市到达了目的地——荆州新南门。我一下车不顾一切地冲向姐姐家,使劲敲门,门开了,看见姐姐比我还兴奋,想必姐姐也很想我吧!
进去后,第一件事是和姐姐玩,我扮演侍女,姐姐扮演皇上。表演开始。皇上说:“侍女,给朕倒杯水。”我说:“皇上,自己去倒!”“皇上”听了大怒,吼道:“什么?小桌子——把她拖出去斩了!”我忙在旁边说:“皇上息怒!奴婢知错!这就给您倒水!”妈妈在旁边看得笑弯了腰,说:“这也太离谱了!”
就这样,度过了我的一个上午。