今天妈妈送我去上学,放学以后我要自己去游泳,结果下雨了,我就在那里呆呆的等着妈妈。
我正想跟小朋友玩吓人游戏的时候,我正转过头要躲,如果被他看见,他的嘴里说‘轰’这个一个字,我就要‘邦当’坐在地上,表示这条命没有了,我只剩下五条命了,没有多余的命了。如果他被我先‘嘣、嘣、嘣’把他弄三下,他就没命了。这个时候我看见了妈妈。
妈妈接我去游泳,而且还是乘爸爸的车子,爸爸说要去看我游泳。
跳好水,自由泳,再蛙泳,我的蛙泳也是要练习的哦,练蹬水。自由泳我打水还不够好,所以还练滴,我拿着划水板打水,打一打走三步,打一打走三步,我在苦练打水,爸爸说:这样不对!我就改,爸爸又说:那样不对!我再改!我一直改,改得累累的。然后爸爸终于跟我说了要大腿带小腿,打水的时候要伸直腿,离屁股不远的地方的大腿就要用力带小腿剪水。
大游泳池里是热水,我在里面游呀游呀,游了很久,我游哇游哇,跳好水就游,再跳水再游。。。然后爸爸就走了。我自己在那儿玩儿,才玩儿了一会儿就不想玩儿了。
我自己洗好澡换好衣服就跟着爸爸妈妈回家了。