我的小学日记
“滴答,滴答”闹钟的时针在飞快地转动,转眼间,六点半了。“叮叮叮”闹钟响了,该起床了。
起床,赶紧穿衣服。“嘶”的一声,衣服坏了,重换一件,真麻烦。 “刷刷刷,刷刷刷”再刷牙。“刺”放水漱口。“刺”又放水,洗脸了。夏天用凉水西脸真舒服。
妈妈正在烧早饭, “扑,扑”平底锅在响。烧好了,可以开吃了。吃完早饭,我们全家去公园玩。
公园里真热闹,有动物园、水上乐园、水球、旋转木马……真是让人眼花缭乱啊!
我们玩“风火轮”的时候,我和妈妈同坐一辆车。我们刚开始玩的时候“ 蹬蹬,蹬蹬”,觉得还挺好玩的。可是,后来在拐弯的时候“嘶”的一声,我和妈妈都害怕了。
这时,我们只听见耳边“丝丝,丝丝”的微风声,还有就是自己的心跳“咚,咚”的声音了。终于到了终点,我妈妈叹了一口气说:“下次再也不玩这个了!”我也说:“嗯嗯!”可是我心里可不是这样想的,如果有机会还要再玩一次。
我们又玩了“小企鹅转转转”妈妈说:“你们自己去玩吧!我不玩了。”“带我去玩玩,好不好,姐姐?”弟弟问道。我当然答应了。开始了,这次比“风火轮”还要好玩、还要刺激。弟弟还在里面叫了一声。下来后,爸爸问弟弟:“害不害怕?”弟弟直摇头还说:“可好玩了。”
我基本上把所有的游戏都玩了。
回家的路上,突然下起了雨。“沙沙,沙沙”我们赶快跑回了家。回到家我们已经湿透了。去洗澡,我发现水龙头没关“滴滴,滴滴”地在响,我立即把水龙头关紧。然后,就去洗澡了。
晚上写作业,“刷刷”我的房间只有这种声音,爸爸妈妈的房间里只有电视里的喜笑声。太好了,终于写好了。
去睡觉了,美好的明天在等待我呢!