我的小学日记
今天真是开心!因为我做了几件好事。我把刚学走路摔倒的小弟弟扶了起来,我还扶奶奶过马路,我还把快递叔叔掉下的包捡起来还给他。他们都喜欢我。原来做好事这么开心!(仇阿娇)
今天我帮妈妈干家务了。我洗了衣服,晾晒衣服,洗菜,洗鞋子,扫地,拖地,拿杯子,擦玻璃。然后我就去吃饭,吃完饭安安静静睡觉,一点没给妈妈添麻烦。(文佳豪)
今天我到图书馆当志愿者。一下午,我一会儿帮别人把书放回去,一会儿自己看书。我忙得又累又饿,终于盼来妈妈接我回家。我才知道老师平时帮我们把班级里的书吧整理好,父母帮我们整理物品,是多么辛苦。我以后要做得更好! (夏培婧)
3月5日我没做成什么好事,但是我以后会赚很多钱,一部分送给穷人。还有等学校要选小记者了,我一定要努力当上小记者,就可以为大家做很多事!(何瑞琪)
今天爸爸带我去红梅公园看梅花了。当我们在长椅子上休息的时候,对面石桌旁有几个人在吃东西,不一会儿她们吃完了,就走了。爸爸问我红梅公园美吗?我说“美”。你发现有不美的现象吗?我立刻就发现刚才一群人乱扔的食品垃圾。爸爸说:“大家都像他们一样,公园就成了垃圾场了。”我就跑过去捡起垃圾扔进垃圾桶。我们应该文明游园,保持公共场所的环境美。