我的小学日记
记得六岁时,小小的我背着一只大书包,站在校门外望着充满神秘感的教学楼,迫不及待的踏进校门。  记得六岁时,小小的我背着一只大书包,站在校门外望着充满神秘感的教学楼,迫不及待的踏进校门。在踏进校门的那一刹那,心中早已被好奇心填满。
一年级时,童稚的笑声常常在校园弥漫,那时的我天真烂漫,而学校也成为记忆中难以抹去的一部分。现在,六年级的我,早已没有了那时的天真:不再怕打雷;不再相信公主与王子的传说;不再幻想可以看见上帝。现在的我:只相信老师;相信科学;相信书本。
这些,都是母校您带给我的,您让我在书中遨游,在历史与学说之间遨游;您让我在欢乐中徜徉,在礼貌与尊敬之间徜徉;您让我在友谊中成长,在老师与朋友之中成长;您让我在书题山海中领会,领会解答难题的快乐。
母校,马上就要离开您了,心中充满了眷恋与不舍,如果离开您了,现在的学习生涯都将成为过去,成为回忆,我将进入到一个新的校园,新的环境。也许,那时我会认为往事如过眼云烟,但是在您的怀抱中度过的六年,我永生不忘,因为这里有许多我难忘的事,令我记忆深刻,让我难以释怀!
母校,我要将您的面容刻在心中,把您给我的人生其实记在脑海。母校啊母校,您对我的培养重于泰山,是任何人都无法代替的!