昨天,我在桐乡外面过了一个快乐的新年!我很高兴想到我去桐乡过了元旦。
昨天晚上,大约六点十五分,我们就来到了桐乡。桐乡的元旦,大街上面张灯结彩,人来人往,热闹非凡。我们先去“东兴商厦”看一看。进了大厦,我们就走上二楼去看新衣服。因为人太多了,我们手拉着手,以免走失。我们看了一段时间以后,决定给爸爸买一件非常漂亮的新衣服。爸爸走进试衣间去穿了。等他穿好新衣服走出来的时候,我看见了,简直不敢相信这就是我的爸爸。因为穿上新衣服以后,爸爸显得是那样的年轻漂亮。于是,我就对爸爸说了。听了我的话,爸爸别提有多开心了。
然后,我们去了儿童服装部门,我的父母拿起一个非常漂亮的裤子。我很高兴。
然后,我们走出东兴商业大厦,走在街上。路上有各种摊位:玩具摊位、音像摊位、水果摊位每个摊位周围都有很多人。我想乌镇人不多。我很好奇,所以我看了一会儿每个摊位。
啊,桐乡的元旦太忙了,太开心了。
时间不早了,我们坐汽车回家。越开的车越来越远,我会不情愿地回家了。