金鱼的日记
今天,天气很好,爸爸要带我去江滨公园玩。
一会儿就到了,我来不及观看路上的景色就到了目的地,下了车,首先我看到了喷泉,不知不觉的走到了金鱼池边,我看见了许多可爱的小金鱼,有红色的,白色的,还有黑色的,好看极了。它们在水里自由自在地游来游去,多可爱啊!
于是,我想钓几条小金鱼回家,我叫爸爸买票付了钱,就开始钓了,开始我一条鱼也钓不到,我就让爸爸给我钓。钓着钓着,爸爸钓上了一条白色的小金鱼,我高兴地跳了起来,把它放到盆子里,慢慢地爸爸又钓上了几条小金鱼,我数了一下,一共有五条。
天色不早了,我就和爸爸高高兴兴地回家了。回到家,我说:“钓金鱼可真有意思啊!