描写金鱼的作文
夜幕降临,一轮明亮的弯月挂在天空中,几颗调皮的小星星眨着自己金黄的眼睛。
我把鱼缸端到花园里,坐在椅子上,开心地看着可爱的小金鱼。把手指点着平静的水面,水姐姐立刻长出了波纹。我把鱼缸放在椅上,看着小金鱼们有的尾巴象长裙,有的尾巴象鲜艳的红领巾,有的尾巴象透明的捕捉鸟的网,好看极了。
当月亮所光茫洒给小金鱼们时,金鱼们的“盔甲”闪闪发光,最好看的就是尾巴象裙子的了,因为光茫洒到上面,就象裙子上美丽的宝石,那突出来的眼睛,里面的眼珠黑溜溜的就像一个黑珍珠。
鱼的吃相可好看了,如果鱼儿们不是很饿的话,当你洒下鱼食,鱼儿们有的慢慢去抢食物。看上去很饿,有的像饿了十天的鱼,一游到水面就狼吞虎咽的开始吃,有的不上去跟它们抢食物,好像一点也不饿。吃饱的它们又开始玩了,你说好看吗?
你们喜欢我的小金鱼吗?小金鱼们可爱吗?